8 de dezembro de 2008

Receitas

Bolo de Banana: Massa 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar 6 unidade(s) de banana em fatias4 unidade(s) de ovo3 colher(es) (sopa) de manteiga1 xícara(s) (chá) de leite3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo1 colher(es) (sopa) de fermento químico em póCalda 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar Massa Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente. Calda Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo. Depois, Unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo. Coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário